Запись на сервис
г. Алматы, ул. Тюлькубасская,2, уг. пр. Суюнбая
Пн-Пт: 09.00-19.00
Сб-Вс: 09.00-18.00

Тест- драйв кроссоверов Subaru

17.07.2018

В минувшие выходные на спортивном полигоне, который находится на территорииавтосборочного предприятия «Астана Моторс» близ Алматы, прошел тест-драйв кроссоверов Subaru. Дистрибьютор Subaru Kazakhstan и дилерский центр Subaru Motor Almaty организовали тест-драйвдля всех желающихс участием главного пилота команды Астана Моторс «Степные волки» Владимиром Бородиным.

На специальном полигоне были протестированы системы: X-Mode, которая берет на себя управление двигателем, трансмиссией, симметричным полным приводом, тормозной системой и другими составляющими для безопасного вождения в сложных дорожных условиях и по пересеченной местности; система EyeSight – это постоянная помощь водителям, помогающая предотвратить столкновение или же уменьшить повреждения при столкновении; возможности автомобилей Subaru по бездорожью.

 

Участники тест-драйва учились превращать экстремальное вождение в безопасное. Владимир Бородин подробно рассказал о системах и преимуществах автомобилей Subaru каждому участнику.

Как отметил автоблогер Диаз Абылкасов участие во внедорожном тесте автомобилей Subaru было интересным: «Кроссоверы XV (новый), Forester и Outback (рестайлинговый) без особого труда справились со всеми испытаниями специальной трассы. Крутые спуски/подъёмы, пересеченная местность и каменные ловушки помогли на практике оценить работу полного привода и "умной" электроники японского бренда».

 

На спортивный полигон приезжали семьями, с детьми и даже представители семейства «субаристов».

«Наше семейство субаристов приехало потестить новые Subaru FORESTER, OUTBACK и XV. Самое впечатлительное - это система X-mode, эдакий помощник по бездорожью, на крутых спусках и подъёмах. Система EyeSight. Были на Оutback и XV. Система экстренного торможения, если, например, водитель уснул за рулём, и перед ним появляется какой-нибудь объект. Потестила на полигоне все три машины. Мой фаворит - Outback! Пока я езжу на Subaru Legacy, но в будущем, если выбирать из трёх, я бы приобрела Outback. Спасибо @astana_motors за крутой тест-драйв. Я получила очень много клевых эмоций», - написала на своей страничке в социальной сети Сания Серикова.

 

Мероприятие будет проходить на постоянной основе. Следите за нашими новостями на официальных сайтах и страницах в социальных сетях Subaru Kazakhstan, Subaru Motor Almaty и Астана Моторс. 

 

Написать нам