Запись на сервис
г. Алматы, ул. Тюлькубасская,2, уг. пр. Суюнбая
Пн-Пт: 09.00-19.00
Сб-Вс: 09.00-18.00

7 причин для выбора Subaru

11.09.2018

Почему миллионы людей выбирают этот бренд? Наверное, потому что одна из ключевых потребностей человека – чувство безопасности. Владельцы автомобилей Subaru не понаслышке знают, что эти автомобили обладают важными характеристиками, за которыми стоит уверенность в движении, а значит безопасность.

Японский бренд много лет являет собой четкость, безопасность и надежность. Однако, если раньше Subaru воспринимался, как спортивный автомобиль, то на сегодняшний день это совершенно другое направление. Сегодня эти автомобили синоним надежности и с семейными ценностями, который, как и прежде верен своим главным целям: обеспечение безопасности и уверенность в движении.  Кроссоверы Subaru – это «умные» кроссоверы с амбициями – самые способные автомобили своего сегмента на бездорожье. Но, обо всем по порядку…

Cердце каждого автомобиля Subaru – горизонтально-оппозитный двигатель Boxer. Он идеально сочетается с симметричным полным приводом Symmetrical AWD и трансмиссией Lineartronic. Кроссоверы крайне комфортно чувствуют себя на проселочной дороге, на бездорожье. Крутые спуски и подъемы, ямы, камни, «грязевые ванны» и ручьи не преграда. Оппозитный мотор, что скромен на шоссе, спокойно и уверенно тянет автомобильные тонны по грязи и щебню. Постоянный полный привод, клиренс в 220 мм у моделей FORESTER и Subaru XV и 213 мм у модели OUTBACK – приведут в восторг любого, даже искушенного водителя.

Бренд Subaru использует силовой каркас кольцеобразной формы, который защищает салон от ударов при столкновениях. Кроссоверы Subaru XV и новый Forester пятого поколения, продажи которого ожидаются в этом году, построены на базе платформы Subaru Global Platform (SGP). Благодаря этому значительно улучшена безопасность, повышены жесткость и прочность кузова. Шасси автомобилей также было переработано и улучшено, тем самым повысилась устойчивость и улучшена управляемость автомобиля. Это также позволило снизить центр тяжести и сделать управление более точным. Плюсов добавляют подушки безопасности, а их насчитывается семь в базовой комплектации, и высокие баллы на краш-тестах. Для усиления пассивной безопасности кузова увеличена жесткость дверных проемов и днища, при фронтальном ударе двигатель вместе с трансмиссией перемещаются под автомобиль, не проникая в салон. Водитель прекрасно чувствует автомобиль, что приводит к уверенному движению и приносит удовольствие от управления. Безопасность в любом путешествии, будь то поездка по бездорожью или движение по асфальту, будет обеспечена благодаря современным системам активной и пассивной безопасности Subaru. Это идеальный механизм, который помогает предотвращать столкновения и другие опасные ситуации на дороге.

Функция X-Mode включает в себя систему, помогающую автоматически поддерживать постоянную скорость при спуске с уклона. Это позволяет сконцентрироваться на управлении и избежать опасной в таких условиях блокировки колес. Subaru без потерь попрет вперед, как танк. Потому что кроме полного привода, электроника кроссоверов в режиме X-Mode имитирует блокировку межколесных дифференциалов, подтормаживая буксующие колеса.

Система помощи водителю Eyesightэто целый комплекс систем безопасности. Технология помощи водителю состоит из двух объективов стереокамеры в верхней части лобового стекла, которые позволяют автомобилю «видеть» изображения объектов, находящихся впереди автомобиля. Даже если водитель отвлекся за рулем, система безопасности EyeSight предупредит об опасности. Также, система предупредит о  том, что впереди стоящая машина начала движение, о том, что автомобиль непреднамеренно сходит с полосы движения и главное, сама применит торможение при опасности фронтального столкновения.

Дополнительный комплекс систем безопасности Subaru Rear Vehicle Detection включает в себя: систему помощи при движении задним ходом (Rear Cross Traffic Alert - RСTA); систему обнаружения объектов в «слепых» зонах (Blind Spot Detection - BSD); а также систему помощи при смене полосы движения (Lane Change Assist – LCA).

Безопасность и надежность автомобилей Subaru доказана многочисленными наградами в рейтинге «Безопасный автомобиль» в номинациях:

Надежность автомобилей Subaru при разных климатических условиях, будь то снег, наледь, бездорожье или грязь внушает уважение. Это идеальный автомобиль для климата Казахстана. В салоне кроссоверов Subaru удобно не только за рулем. Пассажирам не страшна грунтовка (булыжники и камни), потому как удобные сиденья с боковой поддержкой позволяют расслабиться и наслаждаться видами за окном.

Больше видео тут https://www.youtube.com/channel/UCb7n97wTrzZGBxSBVIVJJfw

*ВАЖНО! Eyesight- это система помощи водителю, а не функция автоматического управления автомобилем. Водитель должен прилагать максимум усилий для того, чтобы обеспечить безопасность движения, и в обязательном порядке несет ответственность за соблюдение правил дорожного движения!  

Написать нам